18672937123
公司新闻
联系我们 >>

地址:福州大学城师大东门斜对面东门公交站旁世延二外教育

电话:18672937123    唐老师

            18606931002    周老师

地址:江西省南昌市新建区学府大道慧谷产业园4栋701  (南昌分校)

电话:15180136198  张老师


公司新闻
当前位置:联系我们 iis7站长之家 > 公司新闻 > 2017年世延二外系统会议在福州总部进行
2017年世延二外系统会议在福州总部进行

       


2018年2月5号,2017年世延二外系统会议在福州总部进行,会议从公司、部门、个人三个方面总结2017世延二外教育工作及规划推进2018年公司发展工作。

此次会议由世延二外教育福州教学部经理韩怡芳主持,福州教务部负责人周碧霖、福州财务部刘华钗、南昌教学部经理杨梅、南昌财务部傅贵灵、南昌教务部主管张洁等出席会议,世延二外教育董事长唐友佳为2017公司各部门工作发表总结意见及为2018公司发展方向做出规划

为完善公司体制,2018年公司制度有所改动,财务部就2018年公司制度进行发布讲解

【财务部傅贵灵、刘华钗、黄丽娟】

【世延老师】


             

                                                                                                                                                                                                        【福州总部教学部经理韩怡芳与南昌分部教学部经理杨梅】
福州总部教学部经理韩怡芳与南昌分部教学部经理杨梅分别发表2017年公司教学成果报告,并对2017年教学过程中所遇到的问题进行分析及针对问题做出有关措施,为2018年统筹规划,做好教学准备工作并督促教务部做好招生工作。

【福州韩语老师涂雯莉、南昌韩语老师夏子勤】


教学部老师对自身与学生相处模式及学生学习心态进行分析,让学生在生活和学习中都能得到帮助。     
在与学生相处中,老师过于亲切会让学生将老师视为同龄人。虽然与学生相处融洽在课堂上气氛会活跃,但是在私底下也失了老师威严。与学生成为朋友是每个老师需要做的,但是让老师在感到自己受欢迎的同时,反省自己是否没有威严。两位老师意识到自己在与学生相处要拿捏好分寸,严慈并施。      
在面对不同语言水平程度的学生时,老师会用不方式督促每一位学生学习进步。对于成绩好的学生也不能总是夸,反而要严厉些,不能让其自负。相对成绩较差、不自信的学生要多多给予表扬鼓励,让其认可自己,对学好语言有自信和热情。
                                                   

【南昌教务部罗小华、董博学】

教务部负责招生工作。在与大学生沟通交流过程中,如何让别人信任是首要工作。现今小语种教育被大家认同,但是每位大学生都有自己的想法,学习小语种对学生及学生父母而言都会有太多顾虑,因此加强学校与学生及学生父母交流沟通工作也是重中之重。


世延二外董事长唐友佳女士

世延二外董事长唐友佳女士讲话,规划将世延二外教育打造成互联网+小语种综合服务平台,贯彻落实“一带一路”国家战略,统筹谋划和推进2018年各项工作,号召全体员工完成新时代赋予的新使命,昂扬奋进,务实工作,全力推进世延二外教育取得新的成绩。 

在全方位推进“一带一路”建设的过程中,对语言的需求是多层面、全方位的,对语言人才的需求尤为迫切,一方面需要大量精通“一带一路”国家和地区主体语言的人才,另一方面需要更多的国际汉语推广人才以满足越来越旺盛的汉语学习需求。但由于我国外语教育长期主要聚焦于欧美语言,对“一带一路”国家和地区的语言准备不足,无论是语种数量还是可用的外语人才都十分有限。因此,大力加强语言教育,着力培养各类语言人才是当前语言教育的重要任务之一。

友情链接:
福州世延二外教育咨询有限公司版权所有
电话:18672937123 地址:福州大学城师大东门斜对面东门公交站旁世延二外教育